Testo AG принимает участие во всемирной выставке ЭКСПО 2010, проходящей в Шанхае.

Testo AG и город с «зеленым имиджем», неподалеку от которого находиться компания, Фрайбург-в-Брайзгау представлены на международной выставке ЭКСПО 2010, которая проходит в период с мая по октябрь в городе Шанхай. 
“Чем лучше город – тем лучше в нём жить” – вот девиз, под которым проходит выставка EXPO 2010 в Шанхае, на которой ожидается около 70 миллионов посетителей.

Немецкие специалисты в области измерительных технологий из Шварцвальда представят современное измерительное оборудование, предназначенное, для экономии энергоресурсов и защиты окружающей среды. Особое внимание будет уделено таким областям применения, как термография и контроль выбросов.

Фрайбург получил звание «Зеленый Город» благодаря своей амбициозной экологической политике и серьезному посвящению тенденции использования возобновляемых источников энергии наряду с внедрением разнообразных экологических, технологических и организационных решений.  Фрайбург был отобран из 55 городов в качестве примера воплощения девиза “Зеленый город”.

Благодаря стенду в  272 кв.метра, г. Фрайбург будет привлекать внимание мировой общественности в период с 1го мая по 31е октября 2010 года, где компания Testo будет представлена активным спонсором города. Измерительные технологии Testo – это поистине огромный вклад в концепцию экономии энергии и сокращения загрязнения окружающей среды. Мы в игровой форме подошли к презентации темы  «Термография»  и проводим игру "Вопросы и ответы на тему применения ИК-технологий", которая имела огромный успех на международной выставке ISH.

Предполагаемая численность посетителей стенда  г. Фрайбург – 4,5 миллиона гостей. “Мы уверены, что мы сможем установить контакт с новыми заказчиками”, – говорит Майкл Вульф, генеральный директор «Testo-Китай» . "Приборы Testo" и концепция“ Зеленый город ” прекрасно сочетаются. Такое сочетание окажет самое положительное влияние на деловую репутацию и имидж компании Testo.
Testo AG, в свою очередь, является одним из мировых лидеров в области производства высокоточных измерительных технологий. Будь то мониторинг выбросов в промышленности, строительная термография или системы ОВКВ – Testo предоставит высокотехнологичное измерительное оборудование, соответствующее самым высоким требованиям. Приборы Testo находят свое применение и в качестве инструментов, используемых по всему миру в целях защиты окружающей среды.

В преддверии Олимпийских игр 2008, прошедших в Пекине, правительство Китайской Народной Республики при поддержке EPA (Агенство по защите окружающей среды США) обратились к компании Testo с вопросом о предоставлении высокоточного измерительного оборудования в целях сокращения уровня выбросов дымовых газов и, как следствие, улучшения качества воздуха в Пекине. Теперь сотрудники Муниципального Бюро по охране окружающей среды Пекина используют промышленный портативный анализатор дымовых газов testo 350 для выполнения регулярных проверок уровня выбросов всех компаний например, на электростанциях, работающих на ископаемом топливе, оказывающих большое влияние на энергетический баланс. Благодаря высокой точности и продолжительному сроку службы электрохимических газовых сенсоров система анализа дымовых газов testo 350 стала идеальным партнеров в решении  задач по охране окружающей среды.

На всемирной выставке ЭКСПО 2010 в павильоне Urban Best Practices Area (Территория городских передовых практик) компания Testo AG, в качестве партнера «зеленого» города Фрайбурга, представляет измерительное оборудование для контроля выбросов, а также тепловизоры, используемые, помимо других областей применения, также для оценки энергоэффективности  зданий.

Компанию Testo на выставке Expo 2010 посетил  Хорст Кёлер, Федеральный президент Германии. Он не только с  удовольствием принял участие в игре "Вопросы и ответы на тему применения ИК-технологий ", в которой предлагалось привести в соответствие реальные и инфракрасные изображения. Президент проявил огромный интерес к тепловизору и воспользовался возможностью ознакомиться с функциями и основными областями применения прибора.