Выбор зонда температуры теперь сделать несложно: используйте конфигуратор "Testo Celsius"

На протяжении уже более 20 лет компания Testo имеет огромный ряд зондов температуры, как стандартных, так и разработанных специально под конкретных пользователей. 
Для получения оптимальных результатов измерений необходимо подобрать зонд, отвечающий всем требованиям процесса в данной сфере применения - начиная от элемента сенсора, рукоятки зонда и кабеля и заканчивая сигнальным выходом. 
Определение "правильного" зонда температуры, идеально подходящего для конкретной области применения, обычно занимает значительный период времени.

 

Вы можете осуществить подбор конфигурации зонда несколькими кликами мыши


Программа подбора „Testo-Celsius“ поможет решить проблему выбора очень удобным для пользователя способом. Ответив на несложные вопросы, Вы сможете просмотреть все доступные варианты и сделать свой выбор.

После выбора зонда Вы можете отправить запрос в Отдел продаж компании Testo (посредством электронной почты). Более того, Вы также сможете выбрать подходящий для соответствующей области измерений трансмиттер или датчик температуры. 

Внимательно изучите наш ассортимент. Или просто свяжитесь со специалистами по зондам температуры. Мы с радостью Вам поможем..


Если не один из предложенных конфигуратором Testo Celsius зондов температуры не подходит для Ваших измерительных задач, проконсультируйтесь у специалистов нашего Отдела продаж. Мы можем разработать зонд согласно Вашим техническим требованиям