Дисплеи процесса

В зависимости от версии дисплеи процесса  testo 54 применяются для отображения данных, передачи по сети, сигнализации, сохранения мин./макс. значений, выполнения функции сумматора, оснащения дополнительным  сетевым выходом (24 V DC), а также мониторинга в режиме он-лайн (цифровой выход RS485). 
Термометры сопротивления (Pt100 и другие) и термопары (Типа K, J, T, S и другие) могут быть напрямую выведены на дисплеи процесса testo 54. Тип данных ввода и градуировка выбираются через четко структурированное меню пользователя, и значение отображается в ясной, понятной форме. Другие версии (54-2, -4, -7) используются для отображения аналоговых сигналов (например, от  4 до 20 мА или от 0 до 10 V DC). 
Дисплеи процесса  testo 54 идеально подходят для монтажа к распределительному щитку или к настенной панели (принадлежность). Отсоединяемая контактная полоска для легкого подключения кабелей также встраивается в testo 54-1/-2/-3/-7/-8.  
Монтаж к распределительному щитку не всегда возможен или практичен. Монтаж дисплеев testo 54 к настенной панели или устройство оповещения позволит разместить их непосредственно вблизи точки измерений и в другом удобном для эксплуатации месте. Устройство оповещения поставляется со всей необходимой проводкой, включая блок с клеммами (сдвоенные переключаемые выходы для наружного сигнального устройства ) и сетевой кабель длиной 3 м.  Исходная сигнализация является оптическим сигналом, основная сигнализация – акустическим сигналом. Оба уровня сигнализации могут быть подтверждены/приняты с помощью кнопок или интерфейса MPI (цифровой)

 

 

Выберите необходимые характеристики несколькими кликами мыши

Приспособление „Testo-Celsius“ поможет решить проблему выбора очень удобным для пользователя способом. Ответив на несложные вопросы, Вы сможете просмотреть все доступные варианты и сделать свой выбор.