Усовершенствованный водонепроницаемый минитермометр - доступное решение для пищевой промышленностии

 Усовершенствованный водонепроницаемый минитермометр – превосходное решение для пищевого производства. Надежный и компактный, термометр предназначен для выполнения точечных замеров, как в мягких, так и в сыпучих субстанциях, а также жидкостях. Наконечник минитермометра, длиной 133 или 213 мм (в зависимости от версии) обеспечивает безопасность при измерении высоких температур. Диапазон измерений прибора -50 ◦ – +150 ◦C. Термометр снабжен большим дисплеем, на котором помимо крупных и четких символом показаний температуры отображаются и данные о текущем ресурсе батареи. Водонепроницаемый термометр легко поддается чистке под струей воды, соответствует классу защиты IP67.

Стационарные технологии  для пищевой промышленности

Стационарные приборы testo используются  для решения широкого спектра задач  - от  обеспечения постоянного мониторинга различных параметров на производстве,  до обеспечения необходимых условий хранения продуктов на складах,  а также для  контроля климатических условий  во  время проведения лабораторных исследований и  научно-исследовательских разработок.  

Универсальные складные термометры

testo 103 и testo 104 - новые складные пищевые термометры, специально разработаны для применения на пищевых производствах,  при приготовлении блюд в ресторанах, кафе, при кейтеринговом обслуживании, при мониторинге условий хранения или приемке продуктов в супермаркетах.  Складные термометры testo 103 и testo 104 , прочные, гигиеничные, компактные, полностью соответствуют европейским нормам (в частности, требованиям HACCP и EN 13485) для пищевых термометров. Приборы легко поддаются чистке. testo 104 водонепроницаем, обладает классом защиты IP65, его можно мыть под струей воды. Оба термометра отличаются компактным и эргономичным дизайном, благодаря складному механизму, они удобно помещаются в карман, а складывающийся зонд защищен корпусом от возможных повреждений. Термометры обладают точными сенсорами с высоким быстродействием. testo 104, оснащен также дисплеем с подсветкой и дополнительными  функциями, такими как фиксация на дисплее измеренного значения с помощью функции Auto Hold и хранение макс./мин. значений в памяти прибора.